相关文章

变频不只节能环保 还能清洁美容

目前的空调市场上,变频空调是当之无愧的宠儿。变频空调以其节能、舒适两大特性逐渐为广大消费者认可。日前,记者从了解到,在空调领域,除了变频技术的广泛运用外,诸多贴近生活细节的空调功能也着实让人眼前一亮,记者从多样化的功能方面入手,为消费者搜罗了多款值得居家珍藏的空调产品。

推荐理由:居家空气的环保好帮手

海信帝安娜·荷塘月色系列KFR-35GW/19FZBP-2 4099元

居家环境的清新与空调是息息相关的,如今的空调已不仅仅是制冷、制热技术的工具,更是保障空气质量,创造良好环境的好帮手。记者在家电探寻中,发现一款海信空调KFR-35GW/19FZBP-2是当之无愧的最佳伴侣气质的空调。

这款空调采用最新的 R410A绿色环保冷媒,净化空调的出风,保证了居家空气的清新,这对于讲求低碳环保生活的诉求而言,是个非常明智的选择。除保证空气质量外,该款机型的四种人性睡眠模式将人体的舒适体验细化,从多个方面考虑不同的体验需求,满足消费者不同的空调使用要求。

推荐理由:家人健康的呵护天使

空调ISH-120D3A/H(银) 3899元

随着空调的使用越来越频繁,长时间空调环境下的人体健康也愈加受到消费者的关注。因而,空调在历经技术变革的过程中,健康因素的考虑逐步深入到技术中。记者在苏宁电器空调柜台处探访之时,被惠而浦一款健康理念的变频空调所倾倒。微电脑精确控制技术使得空调制温柔和恒久,让用户持久保持舒适,有效避免空调病的发生,精心呵护家人,尤其是老人的健康。

推荐理由:空调风也走智慧路线

约克空调YHJH-120A/E3AF(彩) 4280元

记者从苏宁电器获悉,随着消费者品质生活理念的不断提升,智慧型的聪明家电开始备受消费者的青睐。其中,空调领域的技术研发也逐渐向智能靠拢,使得空调的智慧路线逐步铺开。

记者走访苏宁电器新街口店发现,智能牌空调已悄然上市,而其中,百年欧美品牌铸就的约克YHJH-120A/E3AF,则是将智慧路线走得。300°广角智慧风功能完美秉承了空调的智慧路线,特殊工艺制作的导风叶片实现300°超大开合角度,使得送风的范围更广,有效保证室内温度的均衡;同时智能芯片的植入使得其送风功能更为智能化,在空调运行过程中,迅速锁定送风角度,避免空调风直吹对人体造成不适,呵护全家人的健康。此外,该款空调采用的直流变频技术、超低温预热启动、微电脑精确控温、维C+活性碳+银等功能使得空调的运行更为高效智能化。

推荐理由:小功率也有大作为

松下空调CS-SE13KE1C 3428元

节能是变频的头号亮点,但在小功率下也能高效节能运行的特点,对于变频空调来说又是一个质的突破。而与松下CS-SE13KE1C的邂逅无疑是记者同革新性的家电理念之间的一次难忘碰撞。其采用的全新冷冻循环技术无疑是其技术上的又一革新点,使得空调在小功率环境下也能实现高效运转,节电性能又提升到一个新的高度。同时,其缤纷色彩,顶级工艺制造出的空调格调百搭不同风格的家居品位。

推荐理由:最有“爱”空调

科龙大器天成系列 KFR-35GW/VNFDBp-3-173 3399元

家电作为居家环境不可缺少的一员,其扮演的角色已不再局限于单纯的功效性,而是更多地考虑到家电对于整体家庭环境的和谐性。近期的家电市场中,有“爱”家电已悄然占据消费者的眼球。记者在苏宁电器空调柜台便对一款极具呵护气质的空调很是喜爱。据了解,空调运行过程中的电流冲击对于家中的电器是有一定损耗的,但却往往因为其微小的变化而被忽视,而科龙这款空调则是在变频技术深入引用的同时,还进一步考虑到了人居舒适度以外的电器损耗点,采用的软启动无电流冲击功能,杜绝了空调电流对于电器的损伤,在细微处呵护家庭人居环境。此外,此款科龙空调的外观设计也是值得一提的。其隐藏式LED显示、高档喷涂工艺,外加采用的亚克力水晶面板配以精美蝶舞百合花纹显著提升了该产品的时尚品质性。